Nuestra recomendación de uso para la línea clásica:
CARDAMOMO: El cardamomo tiene muchísimo perfume, por eso aconsejamos no mezclarlo con otros botánicos de aromas potentes como la pimienta de Jamaica o el anís estrellado para que no pierda el protagonismo. Se puede rallar o colocar directamente en el gin antes de completar con tónica. ¡Con 2 vainas es más que suficiente!
PIMIENTA ROSA: La pimienta rosa, aparte de decorar, le da un toque amargo al trago que con el dulce de la tónica queda muy bien. Recomendamos una cucharadita chica o un puñado al gin antes de poner la tónica. El uso del sorbete ayuda al consumo de este trago.
BAYAS DE ENEBRO: Si se ralla, se puede poner media unidad rallada y 1 unidad sin rallar. Si no se ralla, colocar 2 unidades al gin antes de agregar la tónica.
ANÍS ESTRELLADO: Se coloca 1 unidad o trozo una vez colocada la tónica. También se puede rallar para liberar más perfume.
PIMIENTA DE JAMAICA: Si se ralla, media unidad rallada y 1 sin rallar. Si no, 2 unidades enteras al gin antes de agregar la tónica.
Recordá que para un buen gin tonic hay que usar un vaso o copón grande, poner mucho hielo y disfrutarlo.